На 4 порции:
1. Порей очистить, вымыть и нарезать тонкими колечками. Проварить с течение 4 минут в слегка подсоленной воде под крышкой. Лапшу варить в хорошо кипящей подсоленной воде примерно 12 минут.
2. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Растопить масло в кастрюле. Обжарить в нем муку, помешивая, до золотистого цвета. Добавить 3/8 л воды, сливки и молоко, закипятить. Вмешать бульон и горчицу и проварить 5 минут.
3. Порей и ветчину добавить в соус и подогреть его. Приправить солью, перцем и сахаром.
4. Слить воду с лапши. Сраз уже смешать с ветчинным соусом и подавать. Вымыть кресс-салат, срезать листочки, посыпать лапшу.
Напиток к блюду: вино с минеральной водой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.