Как испечь в СВЧ-печи русские пироги? (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Кроме микроволнового излучения и верхнего нагревателя гриля, печка может иметь еще и третий источник тепла - конвекцию. Суть ее в том, что вентилятор гоняет горячий воздух в камере печи, что бы более равномерно прожарить мясо или пропечь пышное тесто. Так как, СВЧ-излучение, может не всегда справиться с тяжелой белковой массой продукта, так любимого в Русском народе.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.