Рыбное карри
Ингредиенты
300 гр белокочанной капусты
800 мл кокосового молока (2 банки)
500 гр филе морского окуня
1 ст.л. пасты чили
2 яйца
4 ст.л. рыбного соуса
1 красная паприка
1/2 ч.л. крахмала
Способ приготовления
На 4 порции
Рыбу нарезать полосками примерно по 2 cм.
Отделить 6 ст.л. кокосового молока и отставить в сторону.
Смешать кокосовое молоко, пасту чили и рыбный соус. Взбить яйца и добавить в соус.
Вмешать рыбу.
Капусту нашинковать и выложить на дно формы для запеканки.
Распределить на ней рыбную массу и выпекать на среднем уровне в духовке при температуре 200С 30 минут.
Тем временем перемешать без комков 6 ст.л. кокосового молока с крахмалом и довести до кипения в кастрюле.
Паприку нарезать соломкой. Запеканку посыпать паприкой, полить загустевшим кокосовым молоком и подавать.