Пицца (2)

Ингредиенты

мука пшеничная - 100 г<BR> масло сливочное - 50 г<BR> вода - 2 столовые ложки<BR> сметана - 1 столовая ложка<BR> баклажаны - 1 маленький<BR> перец сладкий - 1 шт.<BR> помидоры - 1 шт.<BR> сыр тертый - 50 г<BR> ветчина - 50 г<BR> майонез - 4 столовые ложки<BR> горчица - 1 чайная ложка<BR> зелень петрушки - рубленая

Способ приготовления

Порубите масло с мукой до получения мелких крошек, добавьте воду и сметану. Замесите тесто и выдержите в холодильнике 30 минут. </P> <P>Тесто раскатайте в виде 2 лепешек, посыпьте частью сыра и выпекайте в духовке 15 минут при 210°C. </P> <P>На выпеченную лепешку разложите ломтики корнишонов, ветчины, помидора, колечки перца и лука, кружочки обжаренного баклажана. Залейте смесью майонеза и горчицы, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 7-10 минут при 170°C. </P> <P>При подаче посыпьте зеленью.

Оставить отзыв

Щи из квашеной капусты (3)

Щи из квашеной капусты (3)

Совет еще

Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, их в нескольких местах накалывают, а на сковороду наливают немного воды.