Игрушкино скидка на всё 20%

Маковый цвет

Ингредиенты

1/2 ст. мака, 5 яиц, 3/4 ст. сахара, 10 г миндаля.

Способ приготовления

Яйца взбейте с сахаром до пены, добавьте мак, миндаль и этой смесью залейте смазанные жиром формы. Выпекайте 30 минут при температуре 100 градусов.

Оставить отзыв

Фасоль с рисом

Фасоль с рисом

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.