Запеченные шампиньоны (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

шампиньоны (крупные) 800 г. пшеничная крупа (либо манка) 3 ст. л. бульон 1/8 литра сыр 150-200 г. лук репчатый 1 шт. зелень яйцо 1 шт. сметана 200 г. горчица 1 ч. л. белое вино 50 мл. соль перец

Способ приготовления

Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук порубить. Крупу обжарить без масла. Из плавленого сыра вырезать кружочки по форме шляпок. Оставшийся сыр мелко нарезать, смешать с крупой, зеленью, луком, сырым яйцом и ножками грибов. Положить шляпки на противень, наполнить их начинкой. Прикрыть кружочками сыра. Смешать сметану с горчицей и вином, посолить, поперчить. Залить соусом шампиньоны. Запечь в духовке (минут 15).

Оставить отзыв

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.