Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Запеченные помидоры
  

Запеченные помидоры (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • помидоры 8-10,
  • маргарин 4 столовые ложки,
  • масло сливочное 500 г,
  • сухари панировочные 1 стакан,
  • ветчина 200 г,
  • соль,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • петрушка зелень.

Способ приготовления

Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, после этого снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Обвалять ломтики в сухарях. Сковороду смазать маргарином, уложить на нее слоями ломтики помидоров и ветчины. Нижний и верхний слои должны быть из помидоров. Помидоры посолить, положить на них кусочки маргарина и запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки. Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Брокколи в сырном соусе

Брокколи в сырном соусе

Совет еще

Чтобы пирог с творогом не осел после выпечки, нужно осторожно вынуть его из духовки и надрезать его по периметру формы на 2 см в глубину.