Вафли (4)

Ингредиенты

  • 1 стакан муки,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла,
  • 1 желток,
  • чуть-чуть соды и ванилина,
  • 1/2 стакана воды.

Способ приготовления

Воду вылить в посуду, добавить сахар, соду, ванилин и перемешать. Добавить желток и всю муку, снова растереть влить растопленное масло и сбивать всю смесь 20 мин.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.