Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Блинчики бисквитные
  

Блинчики бисквитные

Ингредиенты

Способ приготовления

 Взять ингредиенты. Стереть, чтобы сахар почти или совсем растаял, и печь маленькие блинчики диаметром чуть больше стакана (ну, по верхнему срезу).

Оставить отзыв

Клецки из брынзы

Клецки из брынзы

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.