Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую кастрюлю, залить сливками, так чтобы сыр `Накрыло`, но он не совсем утонул и на медленном огне греть, не доводя до кипения, так, чтобы сыр расплавился до однородной не очень густой, но и не жидкой массы. Тут же подать на стол. Соус будет вкуснее, если добавить чуть укропа, можно и петрушки. Кроме этого в него можно добавлять кто что любит. Например грибы, мелко нарезанные и предварительно отваренные, натертые в терку орехи, или мелко нарезанную ветчину, колбасу, если вы его решили приготовить к макаронам, и даже чеснок. сыр - 100 г. сливки - 1-1.5 стакана зелень
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.