Рыбные голубцы (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

500 г рыбного филе, 500 г капусты, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2/3 стакана томатного соуса; соль, перец и зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления

Свежую капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить. Филе любой рыбы без костей промолоть на мясорубке, добавить капусту, рис, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сделать голубцы в форме колбасок, Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Реклама

Яблочный штрудель по-австрийски

Яблочный штрудель по-австрийски

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.