Пирог сладкий (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Тесто: Мука - 1 кг, вода - 2 стакана, дрожжи - 30 г, сахар - 2 ст. ложки, масло - 2 ст. ложки, coль - 1 ч. ложка.

Начинка: 300 г - повидла, либо джема, либо варенья, либо яблок.

Способ приготовления

Сладкий пирог делают с начинкой из повидла, джема, варенья или яблок. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Готовое тесто раскатать, поместить на приготовленные противень или круглую сковороду, обрезать лишнее тесто, положить начинку и загнуть края на 1,5-2 см. Затем поставить пирог в теплое место, чтобы он поднялся. Когда пирог поднимется, смазать верх взбитым яйцом и выпекать в СВЧ-печи 30 минут. Мощность СВЧ-печи-180 Вт.

Оставить отзыв

Реклама

Котлеты морковные

Котлеты морковные

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.