Торт "Медовик" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Взять 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/3 пачки маргарина, 2 столовые ложки меда, 1 чайная ложка соды, 3 стакана муки.

Способ приготовления

Все смешать, поставить на водяную баню и помешивать, пока не станет пышное. Снять с паровой бани. Подождать, чтобы немного остыло и всыпать муку (3 стакана). Затем перемешать и поставить на холод, чтобы остыло. Разделить на пять частей, тонко раскатать коржи (Форма на усмотрение) и выпекать в духовке до готовности.

Крем: 500 г. Сметаны + 1/2 стакана сахара хорошо перемешать. Каждый корж можно посыпать молотыми или толчеными грецкими орехами.

Оставить отзыв

Гноччи в томатном соусе

Гноччи в томатном соусе

Совет еще

Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.