Игрушкино скидка на всё 20%

Торт "Медовик" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Взять 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/3 пачки маргарина, 2 столовые ложки меда, 1 чайная ложка соды, 3 стакана муки.

Способ приготовления

Все смешать, поставить на водяную баню и помешивать, пока не станет пышное. Снять с паровой бани. Подождать, чтобы немного остыло и всыпать муку (3 стакана). Затем перемешать и поставить на холод, чтобы остыло. Разделить на пять частей, тонко раскатать коржи (Форма на усмотрение) и выпекать в духовке до готовности.

Крем: 500 г. Сметаны + 1/2 стакана сахара хорошо перемешать. Каждый корж можно посыпать молотыми или толчеными грецкими орехами.

Оставить отзыв

Жареный картофель по-гречески (2)

Жареный картофель по-гречески (2)

Совет еще

Маринованный репчатый лук используют для винегретов, на гарнир к сельди, к холодной отварной рыбе и мясу.