Торт "Медовик" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Взять 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/3 пачки маргарина, 2 столовые ложки меда, 1 чайная ложка соды, 3 стакана муки.

Способ приготовления

Все смешать, поставить на водяную баню и помешивать, пока не станет пышное. Снять с паровой бани. Подождать, чтобы немного остыло и всыпать муку (3 стакана). Затем перемешать и поставить на холод, чтобы остыло. Разделить на пять частей, тонко раскатать коржи (Форма на усмотрение) и выпекать в духовке до готовности.

Крем: 500 г. Сметаны + 1/2 стакана сахара хорошо перемешать. Каждый корж можно посыпать молотыми или толчеными грецкими орехами.

Оставить отзыв

Запеканка "Неженка"

Запеканка

Совет еще

При потрошении птицы остерегайтесь раздавить желчный пузырь, иначе мясо пропитается горечью и станет непригодным для употребления в пищу.