Завтрак по-крестьянски (2)

Ингредиенты

  • 200 гр картофеля
  • 1 ст.л. (10 гр) раст. масла
  • сыр, перец
  • 1 маленькая луковица
  • 40 гр лососины (без жировой кромки)
  • 1 яйцо,
  • 1 ч. л. замороженной петрушки
  • 1 маенький помидор
  • 1 маринованный огурец (консервированный)

Способ приготовления

1. Картофель очистить и нарезать кружочками. Обжарить в горячем растительном масле (15 минут) и приправить специями. Нарезать кубиками лук и лососину. Обжарить вместе с картофелем.

2. Яйцо взбить с 2 ст.л. воды, добавить специи. Вылить на картофель, дать подняться. Посыпать петрушкой. Украсить помидором и огурцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.