Яйца на твороге по-весеннему

Ингредиенты

Способ приготовления

На 4 порции: 4 яйца 1 стебель зеленого лука с луковицей 1/2 пучок петрушки 500 гр нежирного творога 300 гр нежирного молочного йогурта соль, белый перец 2 зубчика чеснока 2 ст.л. (20 гр) оливкового масла 1 ч.л. прованских трав 4 кусочка (25 гр) хлеба из цельной пшеницы возможно несколько листьев салата Приготовление: 1. яйца варить примерно 8 минут, обдать холодной водой и очистить. 2. Зеленый лук с луковицей очистить, вымыть и порезать тонкими колечками. Вымыть петрушку и порубить. Смешать творог, йогурт, лук и петрушку. Приправить солью и перцем. 3. Очистить чеснок и крупно порубить. Смешать растительное масло, лук и сухие прованские травы. Приправить солью и перцем. Сделать тосты их хлеба и сразу же смазать чесночным маслом. 4. яйца разрезать напополам. Подавать с творогом и кусочками хлеба на салатных листьях.

Оставить отзыв