Французский салат

Ингредиенты

  • капуста свежая - шинкованая,
  • свекла, морковь - свежие - соломкой (хуже: на крупной терке),
  • картофель - соломкой - фри (я использовал казанок),
  • мясо(филе свинины-говядины, хуже: колбаса)-кусочками (фритюрил в том же казанке),
  • грецкие орехи(почти необходимо) - резаные

Способ приготовления

Все это заливаем хорошим майонезом, лучше не ароматизированным, слегка поперчить, и в холодильник минут на 20.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.