Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Соус из свежих ягод
  

Соус из свежих ягод

Ингредиенты

Свежие ягоды - 350 г, вода - 900 г, сахар - 150 г, картофельный крахмал - 30 г

Способ приготовления

Свежие ягоды (Клубнику или малину) перебрать и протереть через сито. В ягодное пюре положить сахар, влить воду, нагреть до кипения, затем добавить картофельный крахмал, разведенный охлажденным отваром. Подать соус холодным или горячим. Соус подается к кашам, запеканкам, пудингам, блинчикам.

Оставить отзыв

Салат с копченой курицей (2)

Салат с копченой курицей (2)

Совет еще

Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, их в нескольких местах накалывают, а на сковороду наливают немного воды.