Лук мелко нарезать. Грибы почистить. Нарезать небольшими кусочками. Грибы почистить. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Посолить. Жарить в течение 5 минут.
Добавить картофель. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10 минут.
Половиной овощей нафаршируйте утку и зашейте или заколите зубочистками. Утку выложите на противень
. Овощи выложите вокруг утки.
Крылья заверните в фольгу. Поставить в духовку. Запекать под фольгой при температуре 180 градусов в течение 1.5–2 часов.
Снимите фольгу и запекайте до румяной корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.