Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Вишня - хранение
  

Вишня - хранение

Ингредиенты

Способ приготовления

Вишня, черешня не в состоянии храниться достаточно долго - всего одну - две недели и лишь при температуре от минус 1 до плюс 1 градус и влажности около 95 процентов. Для хранения возьмите сорта темно окрашенных плодов с более толстой кожицей, так как светлая вишня при хранении потеряет окраску. В сухую погоду после обеда снять ягоды вместе с отрезком веточки, сложить в маленькие бочонки, пересыпать каждый слой вишнёвыми листьями, закупорить, поставить на лёд в подвал. Хранится до Рождества Христова.

Оставить отзыв

Террин из творога с редисом и зеленью

Террин из творога с редисом и зеленью

Совет еще

Железо необходимо для образования красных кровяных телец. Больше всего железа содержится в зеленых частях растений — шпинате, салате, луке и т. д.