Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Компот-напиток из лесной земляники
  

Компот-напиток из лесной земляники

Ингредиенты

Состав заливки: на 1 л воды - 200-300 г. сахара.

Способ приготовления

Подготовленными ягодами заполнить банки. Кипящим сахарным сиропом залить ягоды в банках, через 5-7 мин. слить. Кипящим сиропом вновь заполнить банки по края горлышка, сразу же закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания.

Оставить отзыв

Салат с помидором, огурцом и моцареллой

Салат с помидором, огурцом и моцареллой

Совет еще

В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок – при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими.