Картофель "Дипломат" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Картофель 250, масло сливочное 30, сыр 30, грибы свежие 30, соль

Способ приготовления

Картофель нарезают кружочками, обжаривают на масле до полуготовности и солят. Полуобжаренными кусочками обкладывают дно и стенки формы, смазанной маслом. Оставшиеся кружочки перемешивают с тертым сыром и мелко нарубленными вареными грибами. Смесь выкладывают в форму, прижимают сверху, чтобы образовалась компактна масса, и запекают в жарочном шкафу.

Оставить отзыв

Оладьи из кабачков (4)

Оладьи из кабачков (4)

Совет еще

Тушат мясо в обильном количестве жира в плотно закрытой крышкой кастрюле. В жир добавляют воду или вино.