Картофель "Дипломат" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Картофель 250, масло сливочное 30, сыр 30, грибы свежие 30, соль

Способ приготовления

Картофель нарезают кружочками, обжаривают на масле до полуготовности и солят. Полуобжаренными кусочками обкладывают дно и стенки формы, смазанной маслом. Оставшиеся кружочки перемешивают с тертым сыром и мелко нарубленными вареными грибами. Смесь выкладывают в форму, прижимают сверху, чтобы образовалась компактна масса, и запекают в жарочном шкафу.

Оставить отзыв

Реклама

Кекс "шоколадно-творожный" (Духовка)

Кекс "шоколадно-творожный"

Совет еще

В конце тушения при испарении воды добавляют не воду, а более плотные или кислые жидкости – сливки, сметану, фруктовый или овощной сок, уксус, виноградное вино.