Чорба из стручковой фасоли (3)

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая 100,
  • масло растительное 10,
  • лук зеленый 10,
  • мука 5,
  • перец молотый красный 0,2,
  • зелень петрушки и укропа 5,
  • уксус 3,
  • чеснок 2,
  • вода 300,
  • соль.

Способ приготовления

Стручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до мягкости в подсоленной воде. Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают. Затем приправляют красным молотым перцем и содержимое сковородки вводят в кипящий суп. Варят еще 10 минут, посыпают зеленью укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым чесноком.

Оставить отзыв