Бараньи ребрышки моем, очищаем от жира и плёнок, разрезаем отдельными рёбрышками, включаем в мультиварке программу «Жарка» и обжариваем минут 10 в небольшом количестве подсолнечного масла.
Добавляем мелко нарезанный лук, сладкий перец и чеснок,
продолжаем обжаривать, пока овощи не станут мягкими, после чего программу «Жарка» выключаем. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Всыпаем промытую чечевицу. Добавляем нарезанные кубиками помидоры, соль, душистый перец горошком, лавровый лист. Включаем программу «Суп» на 1 час.
При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.