Дальневосточный салат из морской капусты

Ингредиенты

Морская капуста - 100-150 г, белокочанная квашеная капуста - 100-150 г, картофель -4 шт., репчатый лук - 1-2 шт., растительное масло - 2-3 ст. ложки.

Способ приготовления

Нашинковать маринованную морскую капусту и залить маринадом на 8-10 часов (вода - 2-3 стакана, сахар, соль, уксус, гвоздика, лавровый лист по вкусу). Смешать ее с белокочанной квашеной капустой, отварным картофелем, репчатым луком. Все соединить, размешать, посолить, полить постным маслом. Выложить салат пирамидой в салатник и посыпать петрушкой.

Оставить отзыв

Курица с грибами (2)

Курица с грибами (2)

Совет еще

Хрен хорош как приправа к любым салатам из сырых овощей.