Дальневосточный салат из морской капусты

Ингредиенты

Морская капуста - 100-150 г, белокочанная квашеная капуста - 100-150 г, картофель -4 шт., репчатый лук - 1-2 шт., растительное масло - 2-3 ст. ложки.

Способ приготовления

Нашинковать маринованную морскую капусту и залить маринадом на 8-10 часов (вода - 2-3 стакана, сахар, соль, уксус, гвоздика, лавровый лист по вкусу). Смешать ее с белокочанной квашеной капустой, отварным картофелем, репчатым луком. Все соединить, размешать, посолить, полить постным маслом. Выложить салат пирамидой в салатник и посыпать петрушкой.

Оставить отзыв

Треугольнички с сыром "Быстрые" (Духовка)

Треугольнички с сыром

Совет еще

Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.