Винегрет из рыбы, еще один

Ингредиенты

  • Рыба отварная (филе) - 50 г,
  • картофель - 20 г,
  • помидоры - 15 г,
  • морковь, свекла, горошек зеленый, огурцы соленые - по 10 г,
  • фрукты маринованные - 15 г,
  • майонез или заправка горчичная - 30 г,
  • зелень.

Способ приготовления

Отварить рыбу типа трески, хека, отварить картофель "в мундире". Отварить морковь и свеклу. Подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить. Добавить консервированный зеленый горошек мозговых сортов. Выложить в салатник, украсить зеленью и кусочками продуктов, входящих в состав блюда.

Похожие рецепты

Оставить отзыв