Винегрет из картофеля с сельдью

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель нарезать ломтиками. Порубить мелко филе сельди с репчатым луком. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку каперсы, черный молотый перец, соль, уксус. Белок отваренного яйца мепко порубить. Затем все смешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Этот винегрет должен еще настояться не менее получаса в холодном месте.

Оставить отзыв

Лосось запеченный с картофелем и оливками (Итальянская кухня) (Духовка)

Лосось запеченный с картофелем и оливками

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.