Андалузия

Ингредиенты

Помидоры - 60 г, огурцы - 50 г, редька - 40 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, уксус - 5 г, зелень петрушки, зелень укропа, перец молотый черный, соль.

Способ приготовления

Помидор, огурец, редьку и лук тонко нарезают, солят, перчат, посыпают зеленью петрушки и укропа, поливают уксусом и растительным маслом, тщательно перемешивают.

Оставить отзыв

Ароматная капуста

Ароматная капуста

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.