Овощной суп с говяжьим языком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

На 4 порции:

  • 1 луковица,
  • 100 г. моркови,
  • 150 г. цветной капусты,
  • 150 г. капусты брокколи,
  • 2 ст. ложки масла или маргарина,
  • 1 стакан белого вина,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 веточка розмарина,
  • 0,4 л. белого соуса,
  • 250 мл. сливок,
  • 100 г. очищенного сваренного языка,
  • соль, молотый перец,
  • 1-2 г. мускатного порожка,
  • 1-2 г. кайенского перца.
  • 1-2 г. сахара,
  • немного лимонного сока,
  • немного томатного соуса,
  • 2-3 ст. ложки резаной петрушки.

Способ приготовления

Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут. Смещать белый соус со сливками и добавить к овощам.

Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 6-8 минут в режиме "сильно".

Оставить отзыв