Котлеты из кабачков с фаршем

Котлеты из кабачков с фаршем

Ингредиенты

  • 300 г кабачков;
  • 300 г любого мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Способ приготовления

продукты для рецепта Котлеты из кабачков с фаршем

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите сок.

тертые кабачки по рецепту Котлеты из кабачков с фаршем

Добавьте фарш, яйцо, муку, соль и перец и тщательно перемешайте. Можно насыпать другие приправы по вкусу.

фарш с кабачком по рецепту Котлеты из кабачков с фаршем

Сформируйте котлеты

сформированные котлеты по рецепту Котлеты из кабачков с фаршем

и выложите на противень, застеленный пергаментом.

котлеты выложенные на противень по рецепту Котлеты из кабачков с фаршем

Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.

готовые котлеты по рецепту Котлеты из кабачков с фаршем

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.