Апельсины очистить от кожуры и удалить семечки. Очистить также лимон. Фрукты нарезать тонкими кружочками. Фрукты положить в крюшонницу, или в широкую миску. Засыпать фрукты сахарным песком и дать ему впитаться минут тридцать. Влить бутылку белого вина, либо 0,5 л белого и 0,25 л красного, добавить 0,1 л коньяка. Если есть еще и ликер, то по 50 грамм коньяку и ликеру. Поставить все на лед. После охлаждения крюшон готов.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.