Желтая субмарина

Ингредиенты

2 ванильных стручка, 100 мл кефира, 2 ч. л. меда, 200 мл апельсинового сока, 100 мл ананасового сока, 2 ст. л. изюма

Способ приготовления

Ванильные стручки разрезать вдоль, соскрести ваниль, смешать с кефиром и медом. Апельсиновый сок, ананасовый, а также кефир с ванилью и медом поместить в шейкер и хорошо потрясти. Добавить изюм. Сразу подавать и наслаждаться.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.