Абрикосовый напиток (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Вымыть хорошо созревшие абрикосы и удалить косточки. Залить фрукты небольшим количеством воды, посыпать сахаром на вкус и варить до мягкости, а затем в теплом виде протереть через сито. Полученный сок охладить, измерить его объем и добавить такое же количество лимонада. Хорошо взбить смесь и охладить на льду или в холодильнике.

Подать напиток в стаканах, положив в каждый стакан свежих вишен, черешен, нарезанных дольками абрикосов и других фруктов по вкусу. Таким же способом можно приготовить напиток из яблок.

Оставить отзыв

Бигус с рыбой

Бигус с рыбой

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.