Рагу по-фермерски

Ингредиенты

1 кг говядины, 500 г консервированных помидоров, 1 стакан зеленого горошка, 10 небольших морковок, 8 небольших луковиц, 6 картофелин, порезанных на четвертушки. 1/ 2 стакана мука, 2 см. ложки жира, 1 крупная луковица, 2 дольки чеснока, 1 стакан нарезанного сельдерея, 1/4 стакана зелени петрушка, лавровый лист, по 1/2 чайной ложки черного молотого перца, тмина, 1 ст. ложка приправы “Букет приправ Магги”

Способ приготовления

Растопить жир в кастрюле и подрумянить говядину. Добавить ломтики лука, чеснок, сельдерей, петрушку, помидоры, специи, приправу, 2 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 2 часа. Добавить остальные овощи и тушить еще час. Развести муку в 3/4 стакана холодной воды, вмешать в рагу и прокипятить.

Оставить отзыв