Зразы из говяжьего фарша с яйцом и сыром (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

На 3 порции: 300 г фарша, одно яйцо, 70-100 г сыра, жир для обжарки, соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Постный говяжий фарш (обязательно без добавления лука, но можно прибавить немного муки) разделать на плоские лепешки, положить начинку из яйца и сыра, слепить пирожком и обжарить с обоих сторон. Затем добавить немного вобы или бульона и дотушить до готовности еще 5-10 минут.

Для начинки: мелко порубленное крутое яйцо смешать с нарубленным или натертым на терке сыром (рецепт от as-master).

Оставить отзыв

Салат из фасоли (3)

Салат из фасоли (3)

Совет еще

Если в готовое варенье попадает хотя бы немного воды или оно недоварено, в нем недостаточно сахара, варенье может забродить. В этом случае его переваривают, добавив немного сахара.