Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Жидкая каша по-пхеньянски - пхеньянтюг
  

Жидкая каша по-пхеньянски - пхеньянтюг

Ингредиенты

Рисовая крупа (ипсаль) - 500 г, Куриное мясо - 1 кг, Яйца - 5 шт, Зеленый лук - 100 г, Молотый кунжут - 15 г, Черный молотый перец - 5 г

Способ приготовления

Сварить курицу в 2,5 л воды, но не переварить. Курицу разорвать на куски. В бульон положить рис, разварить его, добавить туда мясо, нарезанный зеленый лук, кунжут, черный перец. Перед окончанием варки влить взбитые куриные яйца. Для улучшения вкуса можно добавить немного морской капусты.

Оставить отзыв

Утка в томатном соусе

Утка в томатном соусе

Совет еще

Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.