мидии (200-300 г), 1 стакан молока, лук (3-4 шт.), душистый перец, лавровый лист, мука, томат-паста (1-2 стол.ложки), бульон, чеснок, специи, зелень, соль
Сварить в течение 15-20 мин. мидии в стакане молока с луком, душистым перцем, лавровым листом. Мидии разрежьте пополам, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке и обжарьте. В конце обжаривания добавьте 1 луковицу, томат-пасту, разведённую бульоном, растёртый чеснок, специи, зелень. Доведите до кипения и тушите 5-7 мин.
Гарнировать жареным картофелем и петрушкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.