Жаркое из говядины

Ингредиенты

8 фунтов мягкой говядины. 1/2 большой или 1 маленькую селедку. 1 яйцо. Простого или английского перца. Ржаного хлеба. Зеленого лука. 1 луковицу, 2 моркови. 1/4 фунта масла. (1 ложку муки или ржаного хлеба).

Способ приготовления

Посолить говядину 1/2 чайной ложкой соли, положить в кастрюлю 1 нарезанную луковицу, 2 моркови, 11/2 ложки масла, потом говядину, накрыть крышкой и тушить, пока говядина не подрумянится со всех сторон, тогда вынуть ее, надрезать ее в 8-9 местах почти до самого конца, нафаршировать следующим фаршем: 1/2 большой простой селедки вымыть, очистить, мелко изрубить, положить в нее ржаного тертого хлеба 1 стакан, 6 зерен английского, 2 зерна простого толченого перца, зеленого лука 4 перышка, 1 яйцо, 1/2 ложки масла, смешать, еще раз мелко изрубить, нафаршировать говядину, перевязать ниточкой и тушить до готовности, подливая бульона или кипятка. - Вынув мясо, в соус положить ложку муки или лучше 1/2 стакана тертого ржаного хлеба; вскипятить, процедить, облить говядину.

Оставить отзыв