2 яблока, 1/2 банана, 1 ст. л. лимонного сока, 1/2 манго, 2 ст. л. сливочного масла, 400 г вареного риса, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 40 мл рома
Способ приготовления
Яблоки очистить, освободить от семян и нарезать ломтиками. Очищенный банан нарезать кружочками. Кусочки банана и яблок сразу сбрызнуть лимонным соком. Мелко нарезать мякоть манго. Растопить в сковороде сливочное масло, положить туда рис и подготовленные фрукты и, помешивая, нагревать около 5 минут. В стакане смешать сахар, ванильный сахар и ром. Поставить стакан на водяную баню и растопить сахар. Блюдо подать к столу прямо в сковороде, полить его ромом с сахаром и поджечь.
При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.