Торт "Наполеон" (13) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Маргарин порубить с мукой. Отдельно размешать яйцо с ложкой столового уксуса и стаканом холодной воды. Продолжая рубить тесто, постепенно добавлять в него эту жидкую смесь. Хорошо вымесить тесто и поставить на холод на 30 - 40 минут. Затем разделить тесто на 10 частей. Каждую часть раскатать как можно тоньше, наколоть вилкой и выпекать в духовке. Коржи смазать кремом и сверху украсить крошкой от них.

Приготовление крема "Мокко": Масло растереть с сахаром добела, ввести желтки и в конце добавить по чайной ложке крепко заваренного и процеженного кофе.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.