5 стак. муки, 500гр. маргарина порубить до однородной массы, добавить 1 ст воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 и более час. Раскатать на листе и выпекать.
Крем: 250гр слив. масла, 1 ст. сахара размять, добавить 1/2 банки сгущ. молока, 1 яйцо, 6 ст. ложек молока.
Готовый торт поставить на холод, кремом промазать все коржи, посыпать крошкой
Маргарин, Мука, Вода
Сметана, Сахар, Молоко, Сода
Масло, Мука, Лимон, Вода, Соль, Молоко, Сахар, Яйцо, Ванилин
Яйцо, Масло, Вода, Сливочное масло
Маргарин, Вода, Мука, Яйцо, Сахар, Молоко
Маргарин, Сметана, Мука, Сода, Яйцо, Сахар, Молоко
Маргарин, молоко сгущенное, Мука, Сметана
Маргарин, Мука, Сметана
Какао, Сливочное масло, Молоко, Сахар, Сметана, Сода, Соль, Яйцо
кислота лимонная, Маргарин, Сливочное масло, молоко сгущенное, Мука, Соль, Яйцо
Мука, Маргарин, Яйцо, Уксус, Вода, Масло, Сахар, Яичные желтки, кофе
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.