Творожный крем с персиками

Ингредиенты

творог нежирный - 300 г, сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки, персики - 1 шт., лимон - 1 шт., ликер апельсиновый - 3 ст. ложки, бренди горький лимонный - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 1 ст. ложка, миндаль - 200 г, вафли (трубочки) - 40г

Способ приготовления

Персик опустите в горячую воду на несколько секунд, снимите с него кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте дольками. В творог добавьте сахарную пудру и лимонный сок и взбейте. Влейте ликер и бренди, перемешайте. Сливки взбейте в пышную пену и соедините с творожным кремом. Дольки персика и творожный крем слоями выложите в бокалы. Сверху оформите миндалем и вафельными трубочками. Подавайте охлажденным.

Оставить отзыв