Свиные ушки

Ингредиенты

Свиные ушки

Способ приготовления

Тесто разделить на 10 квадратов и разморозить. Квадраты смазать водой, посыпать сахаром и положить друг на друга по 5 штук. Каждую стопку раскатать в вытянутый пласт. Длинные края пласта дважды сложить, а затем сложить вдвое всю полоску по длине. Получившийся рулет из теста слегка подморозить (чтобы легче было резать) и нарезать ломтиками шириной 1 см. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на ней «ушки» не слишком близко друг от друга. Выпекать «ушки» 15—20 минут в подогретой до 200° духовке. Охлажденные «ушки» окунуть двумя концами в расплавленную глазурь. Получается 20 штук.

Оставить отзыв