Для теста: мука - 500 г, яйца – 6 шт., вода - 500 мл, соль по вкусу.
Для крема: яйца - 3 шт., сахар - 5 ст. ложек, лимонная цедра - 1 ст. ложка, лимонный сок - 3 ст. ложки, желатин - 3 чайные ложки, сливки - 1-1,5 стакана
Приготовить заварное тесто. Из кондитерского мешка через трубочку выпустить тесто в форме бубликов на противень, смазанный маслом. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать при температуре 200-250°. Яйца смешать с сахаром, поставить в горячую воду, нагреть и взбить при помощи миксера. Добавить лимонную цедру, лимонный сок и подогретый на водяной бане желатин. Тщательно все перемешать, остудить и соединить со взбитыми сливками. Охлажденные бублики проколоть в двух-трех местах деревянной палочкой и при помощи кондитерского мешка наполнить приготовленным кремом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.