Суп из шампиньонов (2) (Бельгийская кухня)

Ингредиенты

  • Шампиньоны 100,
  • масло сливочное 10,
  • лук репчатый 10,
  • мука 5,
  • бульон 200,
  • сметана 30,
  • яйцо 1/2 шт.,
  • зелень петрушки 5,
  • перец молотый, соль.

Способ приготовления

Обработанные шампиньоны, пропущенные через мясорубку, натертый лук 10 минут тушат в масле, всыпают в муку, размешивают, вливают в бульон, солят и перчат. Сняв с огня, заправляют сметаной, рублеными яйцами и зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.