Грибы в сметанном соусе (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Подготовленные, тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики, белые) нарезать мелкими ломтиками и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и обрабатывать 2 - 3 мин. Перемешать, добавить сметанный соус, слегка посолить и запекать еще 3 - 4 мин.

Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.