Тесто размораживаем и нарезаем полосками,затем квадратами ,приблизительно 5 см Х 5 см.Слегка раскатываем.Каждый квадрат складываем пополам и делаем защипы краев при помощи вилки.Придаем заготовке форму лодочки. Противень застелим пекарской бумагой .Выкладываем заготовки на подготовленный противень.
Яйцо взбиваем вилкой и при помощи кисточки смазываем лодочки. Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.Затем даем лодочкам полностью остыть. В середине каждой лодочки сделать при помощи чайной ложки углубление.Наполнить лодочки творожным сыром и украсить нарезанным огурцом,заранее их измельчить. У соленой рыбы снять кожу, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Выложить рыбу поверх творожного сыра. Сверху по желанию присыпаем кунжутом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.