Вишневый пирог с творогом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Для теста растворить в молоке дрожжи. Смешать с мукой, солью, сливочным маслом, яйцом и сахаром. Накрыть тесто и поставить его в теплое место на 30 мин. Для начинки откинуть на дуршлаг вишню. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки, 125 г сахара, творог и порошок для пудинга. Хорошо взбить белок, всыпав 125 г сахара. Перемешать белковую массу с творожной. Отделить 1/3 и перемешать с какао. Нагреть духовку до 180 C. Тщательно вымесить тесто. Выстелить бумагой для выпекания противень (40х32 см). Раскатать на нем тесто и сделать высокие бортики. Намазать поверх теста темную массу. Перемешать со светлой творожной массой вишню и намазать ее на темную. Выпекать пирог на самой нижней полке духовки 50-60 мин. Перед тем как разрезать пирог на куски, посыпать его сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Реклама

Гороховый суп (3)

Гороховый суп (3)

Совет еще

Железо необходимо для образования красных кровяных телец. Больше всего железа содержится в зеленых частях растений — шпинате, салате, луке и т. д.