Количество порций: 1 шт.
Вначале отделим сердцевину у овощей. Пропустим фарш вместе с зеленью и сваренным до полуготовности рисом через мясорубку. Заполним овощи фаршем. Уложим на дно кастрюли вытащенные сердцевины из овощей, а сверху начиненные овощи. После этого зальем все бульоном или, в крайнем случае, водой, смешанной с солью, перцем и 1 чайной ложкой сливочного масла. Закроем кастрюлю крышкой, поставим на небольшой огонь, и пусть себе варится. Когда жидкость закипит, поварим еще 20-25 минут. На стол подают вместе с образовавшимся соком и мацони, смешанное с чесноком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.