Рыбные конвертики

Способ приготовления

Соус: В двух ложках масла пожарить муку до светло коричневого цвета. Влить молоко и хорошо размешать. Добавить жареный лук (мелкий совет - не кладите лук при жарке на раскалённую сковородку, налейте масло, положите лук и только потом поставьте на огонь), мелко резаный маринованный имбирь, лимонный сок, грибной кубик, перец, уксус, глютамат натрия. Дать чуть прокипеть, не забывая мешать. Конвертики: Филе рыбы порезать на порционные куски (~ 150 - 200 г). Разрезать почти на двое. В образовавшиеся конвертики вложить грибы, сыр, кусочек масла (если рыба не жирная). Посолить, поперчить. Закрыть. Полить соевым соусом, положить сверху кружочек лука. И туда её, в печурку (~ 200 градусов,15 мин.). Подавать с соусом.

Оставить отзыв