Горячие бутерброды с баклажанами

Способ приготовления

Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 10 минут. Затем обдать кипятком. Обжарить в масле. Помидоры нарезать кружочками, сыр тонкими ломтиками. На кусочки хлеба положить баклажан, затем помидор, сыр. Запекать в духовке или микроволновке до расплавления сыра.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.